Главная » Статьи » Меню

Десерт:

    Десерт:

-«Фруктовый серпантин» /ассорти из фруктов под шапкой из взбитых сливок

250/100

150.00

-Мороженое с фруктами

100/50

85.00

-Мороженое с шоколадом и орехами

100/30/20

100.00

-«Банановое эскимо»/ Бананы в шоколаде, посыпанные орехами

300/50/25

180.00

-Ананас в кляре/ Ломтики ананаса, жаренные в тесте, посыпанные сахарной пудрой

200/10

150.00

-Шашлычок из фруктов /кусочки разных фруктов на бамбуковых шпажках, жаренные на гриле в медовой глазури.

200/20

120.00

-Горячий шоколад

100

60.00

-«Белоснежка и семь гномов»/ чернослив, фаршированный грецким орехом, залит сметаной, взбитой с сахарной пудрой и сверху посыпан тёртым шоколадом.

250

80.00

 

Категория: Меню | Добавил: zyxel (03.02.2011)
Просмотров: 1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: