Главная » Статьи » Меню

Горячие блюда:

-Нежная говяжья вырезка, маринованная в специях,вине,фаршированная черносливом, беконом, запеченная в конверте из слоёного теста

150/

100

295.00

-Говядина «Соренто» рулет из говяжьей вырезки, начиняют фаршем из марин.огурчиков, грибов и запекают под сырной корочкой.

150

260.00

-Жгучий стейк из говядины, обжаренный на гриле, подаётся с тушёными томатами, луком, чесноком.                                                                                                                            

125/75гр.

280.00

-Жаркое из говядины с овощами, грибами,подаётся в горшочке с зеленью.

85/50/150

285.00

-Гиннесс стью/ кусочки говяжьей вырезки, маринованные в пряном соусе и тушёные в пиве "Гиннесс". 

150/20гр.

285.00

 Ростбиф/ сочный ростбиф подаётся с соусом из лесных ягод, мёда и  салатом из свежих шампиньонов..                

180/5050/5

355.00

Нежное мясо телятины фаршированное грибами, под вишнёвым соусом с добавлением вина.

180/30/20

315.00

-Мясо «по-французски» молодая телятина, запеченная под шапкой из грибов, томатов, майонеза и сыра.

120/80

295.00

 

 

 

Мясное ассорти от шеф повара / шашлычки  из свинины,

телятины, баранины, куриного филе подаются на бамбуковых

шпажках с тремя видами соусов.

320/

150

580.00

- «Окорок Фламбе»/глазированный свиной окорок,подаётся с вино-вишнёвым соусом.

1000

/50гр

1800.0

 

 

 

-Антрекот «Гранатовый» /специфический вкус мясу  придаёт сок  граната, в котором маринуют свиную корейку.

120гр

275.00

-Свинина «по-муромски»/корейка запечённая под шапкой из грибов, пассер. лука, сыра, майонеза

120/80

295.00

-Отбивная из свинины «Бешамель» корейка, обжаренная в

тёртом сыре и подаётся со сливочно-грибным соусом.

130/75

240.00

-Рулетики из свинины, начинённые сыром, пассеров. луком, грибами.        

160/50/5гр

315.00

-Котлета натуральная из свинины «на косточке»,подаётся с овощами и зеленью

150/

50

280.00

-Медальоны. Свиная корейка, завёрнутая в бекон и обжаренная с мадерой.Подаётся с жаренными грибами,глазированным чесноком

180/50/15

310.00

 -Стейк из свинины, соус сливочный с шампиньонами

150/50гр

285.00

-Жгучий стейк/стейк из свиной вырезки, с аджикой, подаётся со свежими овощами.

150/50

285.00

-Шашлык /кусочки свиной шейки, маринованные в апельсиново-лимонном соке. Подаются со свежими овощами.

125/

50 гр

255.00




Категория: Меню | Добавил: zyxel (03.02.2011)
Просмотров: 4098 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: