Главная » Статьи » Меню

Горячие закуски:

-Жульен из кальмаров, креветок под сливочно-сырным соусом.               

150гр.

225.00

- Жульен из каскада грибов, курицы, сливочного соуса с коньяком, под сырной корочкой.

150гр.

185.00

-Фаршированный перец// разноцветные плотики сладкого перца, фаршированные мясом, овощами, ароматными травами под сырной корочкой.

200 гр

210.00

-Пикантные королевские креветки в нежном ароматном соусе

200/30

430.00

- Куриные крылышки острые, зажаренные во фритюре и подаются с острым соусом «барбекю».

200/50гр.

258.00

-Куриные палочки с соусом «Чили-абрикос»

180/50

245.00

 -Судак  кляре, подаётся с чесночным соусом.                                                                 

200/50

255.00

-Кальмары в кляре с соусом песто

250/30

265.00

-"Бризоль"/язык гов, запечёный в сыре, подаётся со свежими овощами.                  

100/50

265.00

-"Викинг"/говядина, шампиньоны, брусника.                                                               

200гр

200.00

 -Горячие чесночные гренки.                                                                                       

200гр.

85.00

-Шашлычки из куриного филе,с дольками апельсина,ананаса с лимонным соусом. Подаются на двух бамбуковых шпажках.

120/

80/20

235.00

-Шашлычки из сёмги,с кусочками маринованного лука,помидора,болгарского перца. Подаются на двух бамбуковых шпажках.

120/80

355.00

-Шашлычки из баранины с соусом барбекю

120/30

325.00

Категория: Меню | Добавил: zyxel (03.02.2011)
Просмотров: 1688 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: