-Жульен из кальмаров, креветок под сливочно-сырным
соусом.
|
150гр.
|
225.00
|
- Жульен из каскада грибов, курицы, сливочного соуса
с коньяком, под сырной корочкой.
|
150гр.
|
185.00
|
-Фаршированный перец// разноцветные плотики сладкого перца,
фаршированные мясом, овощами, ароматными травами под сырной корочкой.
|
200 гр
|
210.00
|
-Пикантные королевские креветки в нежном ароматном соусе
|
200/30
|
430.00
|
- Куриные крылышки острые, зажаренные во фритюре и подаются с острым соусом «барбекю».
|
200/50гр.
|
258.00
|
-Куриные палочки с соусом «Чили-абрикос»
|
180/50
|
245.00
|
-Судак кляре, подаётся с чесночным соусом.
|
200/50
|
255.00
|
-Кальмары в кляре с соусом песто
|
250/30
|
265.00
|
-"Бризоль"/язык гов,
запечёный в сыре, подаётся со свежими овощами.
|
100/50
|
265.00
|
-"Викинг"/говядина,
шампиньоны, брусника.
|
200гр
|
200.00
|
-Горячие
чесночные гренки.
|
200гр.
|
85.00
|
-Шашлычки из куриного филе,с дольками апельсина,ананаса с
лимонным соусом. Подаются на двух бамбуковых шпажках.
|
120/
80/20
|
235.00
|
-Шашлычки из сёмги,с кусочками маринованного
лука,помидора,болгарского перца. Подаются на двух бамбуковых шпажках.
|
120/80
|
355.00
|
-Шашлычки из баранины с соусом барбекю
|
120/30
|
325.00
|